Тишина... в мыслях
Каждый вздох, каждый шаг бессмыслен...
Я стараюсь не утонуть в датах и числах.
Я пытаюсь понять, что же
Мне на свете всего дороже?
Неизвестность как стая волков меня гложет.
Нарисую себе цели -
Чтоб над разумом власть имели
И вели меня точно, куда захотели.
Может быть, окажусь рано
Я на утренней ясной поляне
И с небес снизойдет на меня нирвана...
Мне не надо большой награды -
Лишь бы мне оказаться рядом
С тем, кому непременно помочь сейчас надо.
Тишина, тишина - дружит
С теми всеми, кому покой нужен.
...Ты веди себя тихо - не то будет хуже.
Свидетельство о публикации №110111710276
Юлия Санрайз 05.03.2011 00:22 Заявить о нарушении