Оазис
К оазису, где есть вода…
Там, где нет горечи в помине,
И от гордыни нет следа.
Забыться в грёзах полуночных
Твой взгляд чарующий манит…
Ты – радости живой источник,
И душ потерянных магнит…
Ты – за пределом и на грани!
По лезвию и на краю!
Узнав лишь раз – как ты играешь! –
Я больше слёз не утаю
О пусть безумны эти слёзы –
Дождём я рада их пролить…
Лишь улыбнулся ты –
И розы
В моей пустыне расцвели.
17.11.10
Свидетельство о публикации №110111710252