Почему?
Задаются все этим вопросом.
Почему всё с трудом достаётся?
Почему мне по жизни неймётся?
Почему все мечты не сбываются?
Почему всё хорошее забывается?
Почему люди помнят плохое?
Почему нету в жизни покоя?
Почему любить всех невозможно?
Почему надо быть осторожным?
Почему в мире всё так не вечно?
Почему, если любим, то бесконечно?
Почему, если больно, то очень?
Почему мы мечтаем лишь ночью?
На вопросы найду ли ответы?
Если нужно искать их зачем-то...
Свидетельство о публикации №110111710247
любознательность - похвальна!
если будешь вопрошать,-
то все сбудется РЕАЛЬНО!
Михаил Неклюдов 03.05.2011 03:29 Заявить о нарушении