О, чёрный лабиринт! О, уловитель женских душ!

О,  чёрный лабиринт!
О ,уловитель женских душ  и  глаз.
О ,призрак!
Войти тебе легко
               в любое тело...
Но свет души я отдавать не смела,
А  взять твою-не захотела -
Не в моём стиле
                нахрапом брать
Высокое святое  не подвластно
Руке,которая умеет только брать!
Нет, я не из робкого десятка,
Тебя же окликать-напрасный труд,
Ты поглощён лишь покорять,
Карьерные вершины!
Однажды ночью просыпаясь-
                поняла ,
Себе   и всем кто может быть
Чего-то стоит , заслуживает счастья
Я слишком планку задрала
Теперь идти в след за тобой
На эти самые высоты.
       Не честно даже думать так,
Существованием своим распять кого-то,

Являемся мы чудом,в права
Вступает рождённая душа,как
Только получает тело,на
                изобилие открытий
Чувственности бытия во всём его
                многообразие
                оттенков и  событий!


Рецензии