Опять учиться жить
Когда уже не веришь,
Когда всё позади
И, кажется, навек...
Мозайку вновь сложить,
Опять войти в те двери,
где нудные дожди
не прекращались век...
Опять учиться жить,
когда уже не можешь
по прошлому скорбеть,
а будущего - нет...
И сердце обнажить.
Что может быть дороже:
Вчерашних слёз камедь -
сегодня - амулет...
Опять учиться жить,
когда уже всё было.
И будущего даль
туманна и зыбка...
А голос мой дрожит.
И я опять бескрыла...
Не окрылит печаль -
Та ноша велика...
17. 11. 2010
Свидетельство о публикации №110111710237
Опять пришлось открывать словарь, на этот раз, чтобы узнать значение слова
"камедь". Читая Ваши мудрые лиричные строки, я обогащаюсь. Спасибо!
С симпатией.
Виктор Воскресенский 23.05.2011 19:36 Заявить о нарушении
Спасибо!
Вероника Пятченко 23.05.2011 22:27 Заявить о нарушении