Я жду... Её

   "Я жду... Её"

Писать легко, когда тебе
                плевать,
Что написать и что затем
                сказать.
Вот я сейчас не думаю ...,
                совсем ...,
Что рассказать ,"пропеть"
                вам всем.

О том как жить проблемно
                на земле.
Тогда..., когда ты движешься
                к "зиме".
Да, лето уж прошло и осень
               на пороге.
Один в судьбе ..., и будто
            ты в остроге.

Вот и брожу я мыслями ...
          по "белу" свету ...
Ищу мечту ..., хочу писать
                "сонету".
Пока, что фальшь идет, как-
             скрип телеги.
Как будто по болоту я иду ...,
                без слеги.
***

Но муза, где то ходит ...,
               точно знаю.   
Её я жду, хочу любить...,
           по ней страдаю!


Рецензии