остаемся зимовать

Порохом чистить мосты.
Пеплом засыпать огни.
Следом за нами хвосты -
Бег от весны до зимы.

Красить гуашью стекло
в истинно яркий цвет.
Больше не будет тепло -
не заплатили за свет.

Думать только о сне,
Белый ловить туман.
Нас приковали к стене,
Осень - холодный обман.

Числа считать в уме,
даты и просто года.
Кто-то решил за всех
и подчеркнул "навсегда".

Серыми станут дома,
Полосы грязных дорог.
У монеты одна сторона -
Холод придет после трех.

Кто-то скажет боюсь,
Кто-то скажет пройдет.
Зима так зима, остаюсь!
Весна никогда не придет…

(Re: Предвесеннее. Истерика.)


Рецензии