Он жил, как умел

                К.Т.

Он жил, как умел. Он тратил себя.
За Родину жизнь отдавал.
Он жизнь отдавал, а она не взяла,
А он всё равно воевал.

Он жил, как умел, и сейчас так живёт,
Давно завершилась война,
Написаны книги, изрезан живот,
В комоде лежат ордена.

Пусть раны кровят, он жил, как умел,
В боях он себя проверял,
Но он никогда ни о чем не жалел
И чести своей не терял.

17.11.2010


Рецензии