Отрывок

В пустых кафе не дым уже, не спим уже,
А только дышим, слушая в тиши не голос твой,
А звук ночной, что поднимает нас на крыши.
И чувства выше упадут, не уходи, останься тут.
Я помогу тебе любить, не разбивая сердце,
И на душе мои слова помогут ведь тебе согреться.
Закрыта дверь, но у тебя ключи лежат,
Когда войдёшь, уже не выйдешь, не повернёшь назад,
А время будет торопить, но ведь оно не результат,
Тех писем, что уже легли в посты, пустыми нотами звучат,
Под наши голоса сверх небеса и ещё выше...
                25.06.2010
                Мисс Насс


Рецензии