Лучшему другу и его любимой...

                СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Цените моменты счастливых объятий
И теплоту ваших встреч!
Под шквалом невзгод и чужих антипатий
Умейте друг друга сберечь
                КРАСИВЫЕ!!!
Бродите по парку, по листьям осенним;
Под летним дождем среди луж...
Встречайте метели и грозы весенние
Союзом единых душ!
                ВЛЮБЛЕННЫЕ!!!
Наслаждайтесь!
В друг друге черпая всё:
Нежность, тепло, понимание,
И радость, что сердце несет..


Рецензии