Родной розовый компот

Нет, ты уже не вернешься.
После стольких лет испытаний.
Неужели сложились так звезды,
Что я по тебе не скучаю?
Неужели все будет забыто
И задвинуто в долгий ящик?
Мне не больно и я не разбита.
И от этого очень страшно.

Страшно спать и во сне улыбаться,
На ночь думать о самом лучшем.
Я уже не смогу сорваться
И кричать в трубку, как же ты нужен.

Я не верю, что ты проснешься
и напишешь...
А я не проснусь.
Нет, не ты никогда не вернешься.
Это я никогда не вернусь.


Рецензии