Не оставляй!

Не оставляй меня одну,
Мне очень плохо одной…
Что со мной – не пойму,
И никто не поймёт мою боль…
Я не могу быть одна,
Так нельзя.
Нужно, чтоб рядом всегда
Со мной были друзья.
В одиночестве
Просто жить мне не хочется…
Душу депрессия давит и рвёт…
Не оставляй одну,
Прошу, просто рядом будь!..
28.04.09 г.


Рецензии
так хочется сказать от этих строк, но конечно буду!)

Пр9н9   29.01.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Диана Дикая   29.01.2012 00:44   Заявить о нарушении