Оргии

Привет! Тишина,  молчание в ответе...
Ты, как прежде упираешься в организм?
Раньше было не так при советах
Упирались в партию, ленинизм!
Упирались не искренне, бессловесно
Терпели невзгоды, учили марксизм
Сегодня отроки, юные дети
Упираются в соседствующий организм
А что организм? Критичен и светел
Светел конечно, сплошной оптимизм
Решаем вопросы на полит совете
Как победить людской эгоизм...
Как настроить, всем быть в ответе
За дело партии, за героизм
Ответов нет, потеряны дети
Они принимают, простой гедонизм!


Рецензии