Жизнь
Я не знала тебя,
Я не знала жизнь.
Множество лет просидев в скорлупе
Собственных знаний
Наук нелепых.
«Давай же, рискни!» -
Вдруг услышала я.
И всё понеслось,
Скорлупа разбилась.
И вот она – жизнь,
Вся без прикрас,
Череда испытаний
Для всех и для нас.
Она – как спорт, соревнование.
Хочешь, не хочешь –
Проходи испытания!..
17.03.09 г.
Свидетельство о публикации №110111710098
Демон Добрых Дел 28.01.2012 17:36 Заявить о нарушении