Не письмо...

Не письмо...обрывки...набор многоточий...
В каждом слове - отчаянье, нервы и боль...
Перемотано крепко от ветхости скотчем...
"Возвращайся домой..." - незатейлив пароль...

Не кривитесь брезгливо: не ваша проблема.
Помню все про умеющих праведно жить...
Цепь разорвана...даже окислена клемма...
Нет ведь дома, хотела бы всем доложить.

Не письмо...Так, на память клочочек...
Отголосок... Сверяю привычно часы...
Запах свежей листвы...холод в летние ночи...
И прогулка по краю следовой полосы...


Рецензии