Отражение

Бесконечное отражение
Всех поступков, слов или чувств –
Основа основ, жизни движение,
Эхо в лабиринтах бытия…
Мысль любая от них отражается,
Чувства рано иль поздно приходят обратно,
Причудливо преломляются,
Болезненно формируя характер…
Как сонар, посылая импульсы,
Нащупываем путь во тьме…
Бытиё оглушает эхом,
Или шепчет чуть слышно, как в сне…
Разгадать чтоб загадку жизни,
Что в ответ хочешь услышать, то и крикни…
4.03.09 г.


Рецензии