Мною ведомые. меня пьющие
Вида не подам. Улыбнуться постараюсь мило вам.
Боль и грусть - МОИ – в моем хранятся багаже
Не позволю я свой скарб отдать - он в неглиже.
Рядом, живущие , меня ведущие.
Мною ведомые. Меня пьющие.
Видеть слабой меня не смогут
Кто показывать им будет дорогу?!
Но в ночи, когда снято с души покрывало
Не хватает мне малого….
Чтоб удвоить мне силу мою,
Не хватает рядом тебя -мною желанного.
Свидетельство о публикации №110111600995