О футболе

Я бОсой ногой,
Бью в пыр по мячу.
Мяч точно в девятку,
А я хохочу.

И смех не от радости,
Что я попал.
Просто я понял,
Что форвардом стал.

ПробИл я штрафной,
Без бутс, и без кед.
И это был точный
В команду билет.

И позже когда уже
В сборной играл.
В трудный момент,
Я тот мяч вспоминал.

И хохот, и радость,
И адская боль.
Вед пальцы разбил,
При ударе я в кровь.


Рецензии
уе,болезненная эйфория)
зато как приятно быть победителем,незабываемый момент!

Любовь Мери   17.11.2010 16:41     Заявить о нарушении