подруге

Ходим в гости, лясы точим,
Пьем, танцуем, платья мерим.
Теплой августовской ночью
Открываем окна-двери.
 Дышим морем и свободой,
 Ни о чем мечтаем часто.
 И взрослеем год от года,
 И мудреем час от часа.
Мы с тобой давно знакомы,
И знакомы нам друг друга
Теоремы, аксиомы,
Милая моя подруга.
 Убеждаем до зевоты,
 Раздражаемся украдкой
Черт с ним, это повороты,
На дороге все в порядке.


Рецензии