Во снах летают в детстве

В мечте дано летать над облаками,
                и выше даже,
                но увы,пониже звёзд...
В раздолье облака плывут, как снежные сугробы.
   А мне бы выше,
     выше снов из  шаловливых грёз...


Во снах летают в детстве,
           и я во снах ещё летаю.
Полёты, в  сказках недосмотренные,
                в снах.
Вершины выше облаков я покоряю.
На утро просыпаюсь я в поту ,
       я три кило теряю -
                не в шутку ,
         просто - так , за страх.

Я знаю, что летунов таких не мало,
    но все скрывают,
               приближаясь к полосе.
Вот,неудержимо вновь в полёт  меня позвало!
 Простите,я в разбег, в полёт, по утреннней росе....



 


Рецензии