в тумане

тонкий ,тихий шаг пронзая уходя я изчезаю
ухожу одна в туман-жизнь -сплошной самообман !
не цветут отныне розы ,и зимой нет тех морозов
одиночества страх гложит,может кто-то потревожит ?
и расскажет мне о том ,-что вдали есть милый дом ,
где в саду одни лишь розы ,где зимой нет тех морозов!
все же мы живем в тумане !,что-же будет дальше с нами?


Рецензии