Схожу с ума, когда ты рядом

   
   Схожу с ума, когда ты рядом.
   Смотрю тебе в глаза, молчу...
   И Бог лишь знает, как хочу
   Прижаться к твоему плечу
   И встретиться с тобою взглядом.
   
   12.09.1995


Рецензии