Музыка горя
Лишь злость,что не был понят ты.
Потом обида вдруг стучала
В висках от лишней прямоты.
Но вот вступила в голос жалость-
Зачем так сильно укорял?
Ну да,он - взрослый,хоть и малость,
Другой за дверь бы выдворял!
И вот антракт - ты ждешь решенье.
Звучат тихонько в такт часы.
Сейчас приедет,без сомненья -
Вступают медленно басы.
И,вдруг,ты чувствуешь всем телом
Вибрацию высоких нот...
Почти что ночь уж пролетела,
Звук глушит уши,кривит рот...
Кто написал мне партитуру,
Где трель звонков в больницы,морг...?
-Мой сын у вас?- шепчу я сдуру,
Два дня с судьбой ведется торг.
Чуть слышу звуки:-Нет такого.
Смычок мелодию ведет...
А мне здесь нужен стук подковы,
Чтоб громче был-МОЙ СЫН ПРИДЕТ!
Я слышал музыку ту горя,
Ее не надо повторять.
МОЙ СЫН ЖИВОЙ! Лишь звуки моря
Оркестр должен нам играть...!
15.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110111609801
Стихи трогают... вызывают сопереживание. Мне нравится.
Светлана Овсянникова 05.03.2011 17:52 Заявить о нарушении
желаю Вам благополучия во всем!
Михаил Колов 08.03.2011 09:47 Заявить о нарушении