А в бытии, печаль да скука

Преграды, хрупкое стекло,
Моё волненье прекратило,
Огонь, в душе мне, погасило,
В небытие, ручьём стекло,

Теперь опять в лицо мне ветер,
Столбы, запыленных дорог,
Приют, заброшенных острог,
И сны, заманивающих  гетер,

А в бытии, печаль да скука,
Не превзойдённые судьбой,
Подаренные,  мне такой,
Природой жизни, как наука.


Рецензии