Реальные сны

Вскрытые вены...
рваные колени...
рядом лишь мрачные стены
на них тусклый отблеск мёртвой тени.
картина так банальна
для решившего не жить
выбор есть всегда
но захотел он только кровь пролить.
проблемы постоянно рушат планы
на теле ещё не зажили грязные раны.
с каждым днём выживать всё трудней
выход есть-становиться наглей
убивать в себе слабость
чтобы быть сильней
пытаться превращать иллюзии в шедевры
не забывать успокаивать нервы
уничтожать преграды
шагая везде первым
наверно есть на свете волшебство
и чудеса.
я верю в то
что существует ад и рай
где бескрайние небеса.
дай мне шанс всё исправить
расшифровать код чувства
помоги куда нужно мысли направить
чтобы сотворить бессмертное искусство.
как много разных ситуаций
в короткой жизни
будешь ты успешной личностью
или для народа лишний.
разумные дела вознаграждаются всегда
отсутствие удачи не показывает
какая плохая судьба
слишком часто мы уходим от душевной темы
не понимая
что теряем контроль
над мозговой системой.
не затеряйся
в ритме движущихся пустых глаз
будь собой
даже в бездушном океане чёрных масс...


Рецензии
"Вскрытые вены..." Зачем?
"мрачные стены..." Забей!
В жизни полно разных тем
И много хороших людей.

Пусть всё будет хорошо!

Юрий Алексеевич Артемьев   01.01.2011 16:55     Заявить о нарушении