Когда не спится

А нам не спится)
В полноводье чувств

Давай играть на радужном мосту
Меняться звездами и лун шарами
Иль прятаться в тени из слов
При этом оставаясь на виду...

Спешить навстречу не делая ни шага
Остановиться и понять,что рядом
Что внутри и вне в руках и взглядах
И улыбаться встрече по утру...

Давай читать друг друга вслух
Меняться лицами,ролями,сказками
Иль просто вместе ветер догонять
Как птицы-души весело,легко...

Когда не спится
В полночь-полдень чувств.


Рецензии
"...Иль просто вместе ветер догонять..." Хорошо написали, трогает...

Марина Савенко   12.12.2010 19:06     Заявить о нарушении