Я только сказочная малость
Я только луч в твоем окне,
Я озорного мира шалость,
Я сполох в розовом вине.
Но я сверкаю в упоенье
И золочусь в сияньи дня.
Я так прекрасна, как мгновенье,
Как отблеск вечного огня.
25.08.96
Свидетельство о публикации №110111609739