Твоя свобода

Ты в страсти видишь ключ от не забвенья,
Влеченье это... счастье для тебя.
Твоя любовь, светла своим твореньем,
Лишь в этом воля милая твоя.
Ты видишь истину своим желаньям,
Сомненья мира, это знак не твой,
Ведь быть своей душою, созиданье,
И видеть в этом счастье свой покой.
Одним нужна любовь, другим соблазны,
Покой, он видит, цель своей души,
И истина в своей красе прекрасна,
Нет для других тепла твоей любви.
Они не видят в мире блеск зеркальный,
Глядят они с тоскою, на тебя,
Твои глаза твой стан, их свет печальный,
И жизнь пуста.. рассветом, не любя.
Ты страстью озаренье, ты спокойна,
Тепло твоей любви, лишь быть самой,
Ты видишь цель, насыщенное рвенье,
И рьяно созидаешь праздник свой.
На страсть глядеть искрой бесчеловечно,
Коль не нашла любви над головой,
Живи же счастливо, красуйся вечно,
Ведь нравы относительны собой.


Рецензии