Я была...
Но она, увы, померкла
Торопливою стрелой
В звездопаде звонком лета...
Я была твоим дождем
В царстве осени недолгом,
Но слилась холодным днем
Я слезой с туманной Волгой.
Я, в веселой вьюги джаз,
Превратилась без раздумья,
Чтобы смог ты, хоть на час!..
Ощутить мое безумье...
Но гранитный твой покой
Мне нарушить не по силам,
Время... Талою водой
Я уйду с дороги, милый..
На прощанье пропою
Голосом ручьев весенних:
"Я с собою заберу
Твой покой, твое.. веселье".
Свидетельство о публикации №110111609716
Анатолий Галлер 18.12.2010 22:48 Заявить о нарушении