Мелодия разносится по росам

Мелодия разносится по росам
Забытого прогрессами селенья
И замирает знаками вопроса
И отсылает в древние поверья.
И я в бездонных кладезях наследья
Блуждаю в вечных поисках ответа
И, разгоняя смехом лихолетья,
Уверена, ответов уже нету.
Есть только разветвление дороги,
Развилки, перекрестки, лабиринты,
Почти нет шанса на руку подмоги,
Спасеньем – лишь врожденные инстинкты.

30.10.10


Рецензии