Жизнь пошлая

В жизни моей много мгновений-
Мне передать их трудно,
Они жестоки
К земной благодати.
Шумели древесные верхушки
Высоко над моей головой,
И лишь небесные птицы
Со мной беседуют.
Все мои пошлые и ложные мысли Ушли так быстро в даль,
Моё милое и невозможное
Так легка и близка,
И мне любовь сладка твоя,
И в груди моей мир,
Я обвеян своей дремотой-подожди,о время моё?


Рецензии