Как найти свою любовь?

Как любовь приобрести?
Подарить счастье  «другому»
И не потерять
Не отпустить
Дорожить как родителями
И домом
Как понять всегда того
Кем ты околдован?
И умел понять тебя
Даже если скажешь слово
Если очень далеки
Ускорить это время
Если любишь больше всех
Люби
Не искалечь  судьбу «другому»
Этот стих слегка смешной
Я пишу из жизни
Знайте люди лишь одно
Потерять всегда легко
Чем найти свою частичку.


Рецензии