Сновидения

Тело    наше,    вроде    плеер.
Просмотр   жизни,   как   конвеер,
Человек,  как   диск    жокей
Открывает    путь   дверей.

Как    сюжеты    выбирать.
Кто   бы    мог,   нам   подсказать.
Чтоб    сюжет   был,    как    подарок,
Чтоб   для   жизни   был,    он   сладок.

Но,    есть    метод,    проб,   ошибок,
Он,   бывает,    часто    гибок.
И    приносит,   нам   успех,
А   бывает,   что   и   грех.

В    сновиденьях,    есть   подсказка,
Вроде    ангела,   есть   ласка,
Но,   читать,    как,    мы,   не    знаем.
Сновиденье,   забываем.


Рецензии