19 мая 2006 г

Тихо играет ветер
С зелёной листвой за окном,
Слышишь – смеются дети,
Играя футбольным мячом?
Видишь – играет собака,
Хвостиком бьёт по траве?
Слышишь – ребёнок заплакал,
«Мама!» кричит во дворе?
….как бы прекрасно было,
Если б ты рядом сидел,
Как обычно, травясь никотином,
Со мною в окошко глядел...
Жаль ,но пока не будет
Этих счастливых минут…
Я надеюсь, ты не забудешь
Что любят тебя и ждут!!


Рецензии