Кем ты станешь для меня?
Другом? Мужем? Братом?
В доме бродит тишина,
А печаль ушла куда-то.
Нежно в трубку «Буду ждать!»
Согревает…Может зря
Стали мы с тобой играть
В сказку «больше ,чем друзья»?
Рано утром я уйду,
Нежно в губы поцелуешь.
Провожаешь тишину.
(Другом больше ты не будешь)
Свидетельство о публикации №110111609630