Е. Саф

Ты такое красивое тело
Принесла на прекрасных ногах!
В голове просто все зазвенело
И одни только возгласы … Ах!
Как такое случается в жизни,
И в пространство вливается блеск?
Как шампанского добрые брызги…
И под стать, вдруг, рождается текст.
Ты, конечно, богиня! Чудесна!
Все в тебе гармонирует так,
Будто ты - это юности песня,
Разогнавшая старость и мрак…
Я смотрю на тебя с восхищеньем!
Афродита из северных вод…
Нам с твоим здесь, случайно, рождением
Повезло, повезло в этот год…
Потому, что  с теплом все приходит...
Лишней ткани  снимается  груз
И при этой весенней  погоде
Ты приходишь к нам, словно искус.
И собой  увлекаешь … Так ярко
Светит жизнь из твоих нежных глаз!
Жаль, что нам редко дарят подарки,
Но такой миг, как раз, вот сейчас…
6.06.08.
из архива


Рецензии