Волнолом

Волнолом! Одесса! Море!
«Ветерок», под балла, три…
Предложили, я не спорю,
К волнолому плыть вдали.
Ну, приплыли… Мощно пучит
Над бетоном слой вода.
Было б, в самом деле, лучше
Не соваться нам туда…
Ну, дружок и предлагает:
«Не пойдем на волнолом,
Больно море там играет,
С ним не справиться вдвоем».
Ну, и я опять согласен,
Слава Богу, понял он,
Волнолом сейчас опасен
Ну, и я не чемпион…
Что я буду рисковать-то?
Я ведь это не люблю,
Лучше вечером в кровати
Я с подружкой кайф словлю.
6.06.08.
из архива


Рецензии