День летний

День летний струится пахучим соблазном,
В душе ковыряет извилиной ум,
И что то становится прямо опасно,
В прозрении мечты я не весел.. угрюм.
Мне воля движение, воля и счастье,
И песню заводит душевно искра,
Безоблачный мир он тебя не напрасно,
Заботой укутал в закон бытия.
Ты счастьем быть должен, ты слава свободы.
Ты вечностью пахнешь, ты должен любить
То сердце, укрывшее свет небосводом,
Ты ищешь дыхание, любимому быть.
Свобода мне тянет все ласково руку,
Движение похоть, я ей говорю,
Ведь сердце без тела, что жизнь без науки,
Без тела я душу, не полюблю.
Ведь похоть убьет всю любовь, без остатка,
Что проку тогда в небе счастье искать,
Коль не быть любви, после похоти сладкой,
Знать светом гармонии счастью не стать.
Любовью что есть, свет я зримый калечу,
В глазах есть любовь, но сползает на грудь,
Вершиной блаженства лишь только я вечен,
И градусник ценно накручивал ртуть.
Я правдой желания вижу свободу,
И вижу, что счастью другому не стать,
Но если любовь обняла небосводом,
Знать в похоти прок, значит будем
 Л   Е   Т   А   Т   Ь  !!!


Рецензии