Неузнанная похожесть

Руками не трогать,опасная близость
     Глубже чем пропасть под ржавым карнизом
       Частота перемены больше сотни розеток
          Тихая ночь в полном штиле медведок.
    Касание ветра флюгеров целлофана
        То очень приятно,то очень желанно
             Песня нежных объятий в окружении радуг
                Кружева облаков под солнцем на запад...
                11.07.2010г.


Рецензии