С надписью

“I am finе!» Идет девица…
Крупно буквы на груди!
Да и есть ей, чем гордиться,
Сзади, да и впереди…
Лет на пять еще ей хватит
Этих выступов, на все…
Дальше все сложнее станет
Возраст-то возьмет свое…
А сейчас она - красотка!
Смотрит гордо так вокруг
И под тканью, тонкой-тонкой,
Грудь подпрыгивает вдруг.
Да, приятно быть красивой
Всех потрясть и потрясти
Тем, что есть еще игривость
И желание цвести…
И позвать к себе охота
Тех, кто может опылять,
Вот и вся ее забота,
С тем и вышла погулять.
6.06.08.
из архива


Рецензии