поздно

Я злую метель прогоняю рукой,
Уйди, не мешай мне смотреть в эти звезды,
Бушлат расстегнув, смертельно больной,
Встает на колени и думает поздно...

Я поздно влюбился и рано споткнулся,
Я чашу любви раз испив не сдержал,
И падая, в снег лицом окунулся,
Простите, просто я жить опоздал.


Рецензии