БанкГЭК

Когда нас потчуют тортами.
То это значит у нас  ГЭК.
Еще есть рюмки с коньяками…
А рыба… это вам не хек.
Салат, вино, пирог от Штолле
Есть фрукты,
Виноградный сок.
На стол как глянешь, скажешь: «Ух – ты…
Ждет диабет тебя дружок!»
Нельзя тут съесть и половину,
Но мы пытаемся порой,
Еще открыть бы  надо вИна
И бутерброд вот есть, с икрой.
И надо разделить букеты,
А после, тихо по домам.
Не каждый день дают банкеты,
Но хорошо, когда мы там…
6.06.08
из архива


Рецензии