Потеря
А назад вернуть - поди верни.
Разлучить два сердца может золото.
Вовсе не всё золото земли,
А всего то грамма три, не более.
Оказавшись где-то невпопад
Ненароком, а не злою волею,
Навсегда с тобой нас разлучат.
Ты уйдёшь, а я останусь брошенный.
Словно старый порванный носок.
Колосок единственный не скошенный
На ветру осиновый листок.
Без тебя. Как страшно и как холодно.
Одному в нехоженом краю.
Сердце всё моё тоской обглодано.
Ты же знаешь, как тебя люблю.
Не ходи одна ты в ночку чёрную.
От меня не прячься, милый друг.
Преклоню я голову покорную.
Попрошу прощенья за испуг.
Я тебя молю, будь рядом милая.
Много ждёт с тобой нас впереди.
Не расстанусь я с тобой любимая
Даже за всё золото земли.
Свидетельство о публикации №110111600955