Любимому Учителю!

Экспромт накануне ЮБИЛЕЯ... в спонтанно родившееся поздравительное видео...
(времени - полчаса - поездка до места съёмки...)


В жизни всякого наверчено,
и накручено всего,
но, как в юности, доверчиво
смотрим с лаской на него -
на любимого Учителя!
Он, как друг нам и отец!
В жизни роль его значительна,
и - ответом - стук сердец,
что сливается в симфонию,
и зовёт учеников
вспомнить вместе годы школьные!
Много лет - всегда готов!
Снова Дата Юбилейная
нас всех вместе соберёт,
будут речи не елейные,
это - искренности слёт!

Много лет благополучия
и здоровья, как скала,
и того, чего-то лучшего,
если мысль о нём была! -
мы желаем Вам с волнением!

А дежурный Ваш поэт
Вам писал стихотворение,
позабыв купить билет...
*:)

16.11.2010


Рецензии