Я прохожу долиной смертной тени

Я прохожу долиной смертной тени, 
На сердце боль, а на щеке слеза...
Опять пред Богом встал я на колени, 
И тихо всё в молитве рассказал...

Поверил я, что Бог молитву слышит,   
Почти беззвучно говорят уста...
И в книгу жизни Он меня запишет, 
Во имя жертвы и крови Христа...

К распятию своё несу я бремя, 
Оставлю там всю боль своей души...
На исправление мне дано время, 
За все грехи, которыми грешил...

И вновь на ноги Бог меня поднимет,
Наполнит силой дальше держать путь...
Опять как сына Он меня обнимет, 
И даст возможность всё назад вернуть!


Рецензии