Молчите, сударь II
Не видно блеска моих глаз…
Я закалялась. Стала сталью
Не из-за Вас и не для Вас…
Молчите сударь… Под ногами
Лишь отраженье фонарей,
Но им не властвовать над нами,
Играя контуром теней…
Молчите сударь… Мыслить ясно
Не в силах мы… и рук скольженье
Стеснять корсет устал… опасно
Стеблей терновника сближенье
Молчите сударь! Вечер выпит
И складки платья мнутся взором.
Жизнь подберет иной эпитет...
Не отвлекайте разговором!
Молчите сударь! умоляю....
Не надо слов, орудий лести!
Пусть сталь растает, обжигая,
Но нас спаяв отныне вместе!!!
Свидетельство о публикации №110111609532