Тупик

С Ленкой было невозможно.
Просто полный был кирдык!
Был устроен как-то сложно
Ее внутренний тупик.
А она была «не против»,
Был и я, конечно, «за»,
Но в каком-то развороте
Встала стенкой егоза.
Жизнь полна экспериментов,
Вся она эксперимент,
Среди множества моментов,
Помню этот я момент.
7.06.08.


Рецензии
Новогодних подарков)

Стебако   16.11.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и пожелания! И Вам...

Владимир Лагунов   16.11.2010 23:09   Заявить о нарушении