Волшебный вечер, нету слов!
Сказать "спасибо" будет мало
Расправить крылья вновь готов,
Ведь своего нашел дуала.
И словно в зеркало смотря
Тебя готов я слушать вечность
В речах твоих я узнаю себя
Безумство, дикость и беспечность
Не хватит слов, чтоб описать,
Те чувства, что переполняют,
С улыбкой отправляюсь спать
И сладких снов тебе желаю.
Свидетельство о публикации №110111609527