Ты поплачь...
Эту плёнку нельзя отмотать,
Как бы ты не пыталась, но всё же
Всё равно невозможно принять
Ту действительность, ставшей однажды
Горькой правдой, прервав навсегда,
Мир, в котором не думали даже,
Что когда-то настигнет беда.
Ты поплачь. И пусть слёзы уносят
За собой эту боль и печаль.
Вечной памятью станет та осень,
Вечной жизнью окажется даль.
С этой ношею против течения
Надо выстрадать всё до конца,
Видно в этом и предназначение
Что скрывается в наших сердцах.
И нет смысла настроить словами
Перегнутые струны души…
Только время всевластно над нами!
...Ты поплачь потихоньку в тиши.
Свидетельство о публикации №110111609515
Алкора 27.01.2011 19:08 Заявить о нарушении
Елена Нестерова 17 27.01.2011 19:28 Заявить о нарушении