Наслаждене

Мы вечностью зовем цветок любви,
Ведь сок его, всего на свете слаще,
И жить в блаженстве милой красоты,
Жить, чувствать, стремительней и краше.
Глядеть на мир дыханьем теплоты,
Красу уют, всем миром ощущая,
Любить себя там, где, есть я и ты,
Жизнь новая…. жизнь вечная, большая.
Где нет любви, там краски чувств малы,
И жизнь она стремиться страстью к  воле,
Где быть в покое вешней красоты,
Внезапно разрумянившейся доли.
Дыханьем чувствовать не одинокий стук,
Ведь в сердце стук влюбленного дыханья,
Да… это двух сердец большой паук,
Свил паутину ярких  красок созиданья.
В спокойном разукрашенном раю,
Вещает трель в мелодиях о жизни,
О жизни той, в которой создаю,
Штрихи любви, прекрасные новизны.
Цветет сирень, в рассвете красоты,
И аромат свой в вечность заплетает,
Ведь вечность, есть цветок любви,
Любви бесценной… той, что созидает.


Рецензии